Актуальность информации: 2020
Главная / Новости / ДЛЯ ВСЕХ / ПОЧЕМУ Я ПРОВОЖУ АКЦИИ?

ПОЧЕМУ Я ПРОВОЖУ АКЦИИ?

«Акции проводить нельзя! Это обесценивание!»… Так ли это — объясняю... 

Почему я провожу акции?

Во-первых, это красиво.

Во-вторых, осознаю, что в психологической поддержке нуждаются многие, если не «вообще все и каждый», но не каждый способен финансово обеспечить такую поддержку.

В-третьих, в новогодние, майские каникулы и другие периоды большое количество моих «основных» клиентов уходят в отпуск. А я из тех, кто не любит уходить отпуск вместе «с толпой туристов», то есть чаще отдыхаю тогда, когда не отдыхают «все» – вот и освобождаются «клиентские места» (временно).

Значительное и действительно заметное снижение стоимости консультаций (в 2-4 раза ниже «обычной» стоимости) не обозначает снижение качества или возникновение некоего «особого» или «нехорошего» отношения к тем клиентам, которые приходят по акциям.

Я отношусь к своим клиентам одинаково, как и к своей работе, – от размера гонорара качество не зависит никак, от слова «совсем».

Чаще всего для акции предлагаю так называемый «минимальный стандартный контракт», то есть такое количество консультаций, за время которых можно «что-то успеть сделать», но и работать менее, чем предложенное количество консультаций, не имеет никакого смысла («деньги на ветер»).

Разумеется, в таком контракте совсем нет или «почти нет» классического психоанализа. Для тех, кто не знает: психоанализом занимаются длительно, таков метод. Поэтому в минимальных контрактах мы находимся скорее в коучинг-методе и/или в методе «обычного» психологического консультирования.

С уважением, Нечаева Е.А.


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК