Актуальность информации: 2020
Главная / Новости / ДЛЯ ВСЕХ / ПРОГУЛКА ПО КАБИНЕТУ

ПРОГУЛКА ПО КАБИНЕТУ

Кабинет находится в центре Екатеринбурга.

Как правило именно в нем проходят очные консультации и консультации по Skype.

ПСИХОЛОГ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Входим!

КОУЧ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Кроме меня Вас встречает папирус (а у кого нет египетских сувениров?), два очень больших зеркала, венецианская маска... И вот она — дверь в кабинет.

Гардероб для верхней одежды и обуви (если потребуется, в летнее время разуваться не обязательно). Видите домофон в зеркальном отражении? Вы только что в него звонили.

Наши чашки. На кухню мы с клиентами ходим редко, но сегодня мы туда заглянем, чтобы убедиться, что чай, кофе и сахар  на месте. Воду, чай или кофе пить не обязательно, но, если хочется, то можно. 

Одно из кресел. Иногда на нем располагаюсь я, иногда — клиент. Клиенты часто называют это кресло «фрейдовским». Наверное, потому что оно кожаное и большое.

А в этом кресле чаще всего работаю я. За креслом - зеркало.

С недавнего времени знаменитую "клиенткую подушку" сменила кушетка ("клиентский диванчик").

А еще у нас есть настоящий ассистент. Точнее — ассистентка, она добросовестно принимает участие в работе. Ну, если ей захочется... Кошка, она и в кабинете — кошка. Ко всеобщему счастью кошка совершенно равнодушна к Интернет-кабелю и другим проводам. Кресло слева, под клетчатым пледом — это мое основное место работы, именно с него веду консультации по Skype.

В нашу фотопрогулку «всё» не вошло, да и не могло войти. Есть еще небольшая магнитно-маркерная доска для активных сессий, большой мешок с мягкими игрушками, которые также иногда участвуют в нашей работе, «стена славы» без сертификатов (они просто не поместятся), но с подарками от клиентов, картина... да, еще есть ковер. Как без ковра? В заключении замечу, что вся иллюминация была включена ради фотосъемки, в кабинете не должно быть обязательно светло или обязательно темно, освещение мы выбираем сами.  

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ КОНСУЛЬТИРОВАНИИ

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК