Актуальность информации: 2020
Главная / Новости / ДЛЯ ВСЕХ / КОНСУЛЬТАЦИИ С ТАРО (ИНДИВИДУАЛЬНО)

КОНСУЛЬТАЦИИ С ТАРО (ИНДИВИДУАЛЬНО)

Вступление...

Знакомство с Таро у меня началось еще в прошлом веке, около 25-ти лет назад.

Затем – во время учёбы психологии, далее – на некоторых профессиональных конференциях и семинарах, в том числе, на мастер-классах коллег, – я узнала, что Таро давно и успешно применяется в практической психологии, особенно в юнгианском направлении психологии и психотерапии (если что, то я – фрейдист).

Кстати, в психиатрии и по врачебной (клинической) психотерапии применяют так называемые проективные тесты, но, разумеется, в своей форме. Например, всем известные пятна Роршаха (точнее – тест Роршаха) – это и есть проективный тест. Сюда же, к проективным тестам, можно отнести и тест Хольцмана, некоторые другие тесты.

Проективный тест (упрощенно) можно назвать «интерпретацией картинок/изображений». Вопрос «за малым» – кто, как и с какой целью интерпретирует?

В допустимом смысле, к проективным тестам можно отнести и популярно-загадочный «Полиграф» («детектор лжи»). Иногда кто-то в шутку спрашивает у меня: «А можно ли обмануть детектор лжи?».

Я отвечаю, что сам детектор обмануть можно, ведь мы можем обмануть какого-то робота и даже целую корпорацию Майкрософт, если постараемся и натренируемся. Трудно или невозможно обмануть самого «детекторщика», то есть живого человека, который сидит около этого самого детектора, видит и анализирует совсем не только кривые на мониторе.

Но у нас нет цели кого-то обманывать. В контактах с представителем помогающей профессии можно попробовать обмануть разве что самого себя. А зачем?

Короче говоря, тут совершенно не про обман, ложь или правду, пример с «детектором лжи» я привела для иллюстрации субъективности любых исследований. Каждый специалист, который часто применяет тестирование в своей практике, также часто скажет: «Любые тесты врут».

Здесь «враньё» как «субъективная информация сейчас и здесь при участии минимум двух живых субъектов, между которыми находится какое-либо технологическое средство, вроде теста или железяки, которые создавали живые люди/субъекты», а не как «дважды два – пять, как здорово я всех обманул» или «небо красного цвета и точка».

Иными словами – проективный тест является некоей «подмогой», дополнительным средством в прояснении каких-либо вопросов и задач. Яму можно копать руками, лопатой или экскаватором. Вопрос в скорости процесса, в различных средствах при одинаковом результате.

Общее...

1. В своей практике применяю Таро исключительно по желанию и запросу клиента. Особенно отмечаю, что я – не гадалка.

2. Не делаю прогнозов на длительное время и вообще не делаю прогнозов. Но они (прогнозы) могут появиться и без запроса. Если так произойдет, я сообщу вам об этом.

3. Мы можем «спросить у Таро», когда в какой-либо вашей ситуации заняты/присутствуют другие люди (другой человек, кроме несовершеннолетних детей): отношения и различные ситуации между супругами, партнерами, события в жизни и на работе, подобное.

4. Наверняка все знают об Интернет-сервисах онлайн гаданий, в том числе на Таро. Отношусь к этому «никак», ни плохо, ни хорошо, так как это просто другой жанр.

Личная консультация и случайный подбор карт компьютерной программой – это совершенно разные процессы и результаты. Я применяю реальную «заслуженную» колоду, которой больше двадцати лет (нет, фото не будет, колоду никому и никогда не показываю, таков мой каприз).

5. Предложения недействительны для несовершеннолетних и для лиц, состоящих на учете в ПНД. Также важно: несовершеннолетний ребенок* не может быть предметом диалога с Таро.

*Например, не возьму в работу запрос «Давайте разберемся в моих отношениях с 12-летним сыном». Если ваш запрос таков, то вам нужно обратиться за «обычными» консультациями, а Таро тут не при чем.

Варианты...

1. Личная консультация (skype/телефон).

2. Экспресс-консультация (e-mail).

Подробнее о каждом варианте...

1. Личная консультация длится от (чаще) 45-50 минут до (реже) полутора часов (без изменения стоимости).

Такая консультация проводится только дистанционно, по skype или по телефону, то есть ваше месторасположение может быть любым (любой город).

Стоимость одной личной консультации на 2020-й год: 9 тыс.руб. 

Вы оплачиваете консультацию, разумеется, только после того, как я отвечу вам, и мы договоримся о дате и времени консультации.

При заполнении Анкеты-Заявки вы можете назвать варианты удобного для вас времени консультации. 

Напоминаю о конфиденциальности. Сохранность информации от третьих лиц я гарантирую и рекомендую обеспечить конфиденциальность с вашей стороны, особенно во время консультации.

2. Экспресс-консультация очень похожа на гадание, как таковое, которое называют «на отношения».

От вас:

а) «кодовое слово», то есть слово и краткое выражение, которым вы обозначаете ситуацию в целом, без её описания.

Например, «Майский день», «Неваляшка», «Синее море»... любая ваша ассоциация к ситуации в отношениях, о которых вы спрашиваете у Таро.

б) имена участников называть не надо, как и не нужно описывать ситуацию (вообще не нужно!).

Нужно: псевдоним, пол, возраст. Например: «Котяра, мужчина, 28 лет» и так же по другим участникам (чаще еще один участник – это вы, можно тоже под псевдонимом).

То есть ваш запрос может быть таким (пример):

«Майский день.

Котяра, мужчина, 28 лет

Ласточка, женщина, 26 лет

Отношения между ними».

Заполнить Заявку на Экспресс-консультацию

Результаты направлю в кратчайший срок. Время ответа – от одного часа (отвечаю сразу, по первой возможности, но не имеем ввиду, что мгновенно).

Внимание! Первая экспресс-консультация – бесплатно!

Начиная со второй и далее стоимость (на 2020-й год): 2,0 тыс.руб.

Очень важно! На одну и ту же ситуацию не стоит делать запросы чаще, чем один раз в 2-3 недели. На разных людей, на разные ситуации – хоть по нескольку раз в день.

Обращаю внимание, что заявки на личную консультацию и на экспресс-консультацию – разные:

заявка на личную консультацию здесь

заявка на экспресс-консультацию здесь

С уважением, 

Нечаева Е.А.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК