Актуальность информации: 2020
Главная / Новости / ДЛЯ ВСЕХ / КАК ЗАРАБОТАТЬ НА КОУЧЕ?

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА КОУЧЕ?

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНЫХ НАТУР

Каждая работа должна быть оплачена.

Особенно, если она принесла результат.

Вы вполне можете «заработать на коуче», если у вас есть хорошо знакомый Руководитель и/или Предприниматель, у которого есть подчиненные/ сотрудники/ персонал.

Дело не столько в «рекомендации», как таковой, сколько в предоставлении информации и даже в «волшебном пинке».

ПОДСКАЗКА

На самом деле тренинги нужны всем (здесь имеем ввиду «каждой фирме/ предприятию/ организации»), просто не все руководители и предприниматели об этом знают (под девизом: «А что – так можно было?»).

Я практически каждый день наблюдаю, как руководители и предприниматели не видят очевидное, так бывает и это нормально, – их взгляд может быть несколько «замыленный», поэтому они и не видят необходимости заниматься своими сотрудниками.

Возможно, ваша задача просто напросто намекнуть и/или рекомендовать напрямую знакомому руководителю или предпринимателю на то, что персонал и сотрудников нужно тренировать, это полезно для всех.

Кроме личной рекомендации «на словах» потенциальному заказчику тренинга нужно показать информацию, все ссылки ниже.

ВАШЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Если по вашей личной рекомендации состоится корпоративный (групповой) тренинг, то вы получите вознаграждение от суммы за тренинг. Чем выше сумма, тем выше ваша компенсация. Всё на доверии, у меня нет привычки обманывать, и я не жадная.

Посмотрите бланк Заявки на тренинг, там есть пункт специально для вас (о рекомендателе).

ОСОБЕННОСТЬ

Разумеется, это предложение недействительно для несовершеннолетних и действительно только для корпоративных тренингов (не личных консультаций) в Екатеринбурге, но и в дистанционном формате тоже (тренинги он-лайн).

Рекомендатель должен находиться в Екатеринбурге. 

И да, дабы не пугать ни самих себя, ни потенциальных заказчиков, ни меня, – давайте запомним следующее...

Коуч – это Он или Она, то есть это название профессии (как Врач, например). А вот коучинг – это процесс и метод (как Сёрфинг, которым занимается Сёрфер).

Мы не говорим «Я занимаюсь сёрфером», мы говорим «Я занимаюсь сёрфингом». Точно также мы не говорим «Я занимаюсь коучем», но «Занимаюсь коучингом».

Что ещё посмотреть? Ссылки по теме: О корпоративных тренингах | Заявка на корпоративный тренинг | Обратная связь
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК