Главная / Новости / ИНДИВИДУАЛЬНО / ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПЛАТИЛИ СРАЗУ И ЗА «КОТА В МЕШКЕ», СНАЧАЛА ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ДЕМО-СЕССИЮ*

*«Демо» — демонстрационная, «сессия» — это одна консультация

ЧТО ТАКОЕ ДЕМО-СЕССИЯ, И ДЛЯ ЧЕГО ОНА ПРОВОДИТСЯ?

Демо-сессия ничем не отличается от обычной консультации, кроме того, что она — первая.

Также демо-сессию называют «первичное собеседование», на котором мы поймем, как минимум, «подходим ли друг другу». В допустимом смысле демо-сессию можно назвать знакомством.

Демо-сессия проводится обязательно, бесплатно (навсегда бесплатно), дистанционно (по skype или по телефону) и чаще востребована теми, кто находится в процессе выбора «своего» специалиста или хочет «просто попробовать».

Продолжать наше сотрудничество («за деньги») или не продолжать — такое решение вы принимаете во время демо-сессии или после неё (для этого, кроме прочего, такая сессия и проводится).

Демо-сессия ни к чему не обязывает, кроме условия конфиденциальности. 

Предложение недействительно для несовершеннолетних и лиц, состоящих на учете в ПНД.

КАК ПРОХОДИТ ДЕМО-СЕССИЯ И ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ НЕЁ?

Демо-сессия проходит так же, как любая другая консультация. Мы разговариваем. Вы рассказываете, я слушаю и задаю вопросы, между нами идет диалог. Я попрошу вас рассказать о себе и изложить ваш запрос. Запрос — это ответ на вопрос «О чём вы хотите поговорить?» (цель, проблема, жалоба, задача, с которой вы обращаетесь).

Чаще уже на демо-сессии мы можем обозначить дальнейшие возможные перспективы, в том числе по длительности нашей работы, другое. Отмечаю, что демо-сессией можно воспользоваться только один раз. «Забыл», «прогулял» и подобное — второго шанса не будет. Пожалуйста, цените ваше и мое время. 

Очень важным является перерыв между демо-сессией и первой платной консультацией. Методы, в которых я работаю, обозначают минимальную периодичность консультаций — один раз в неделю (минимум).

То есть очень желательно, если вы уже приняли решение работать дальше, чтобы между нашими встречами не было слишком длительного перерыва. Если будет перерыв дольше недели, то на следующей встрече мы начнём заново, «с ноля», то есть «потеряем» то, что уже успели «наработать» на  демо-сессии.

Это замечание носит сугубо символический характер, так как «потенциальный клиент» чаще уже во время демо-сессии принимает свое решение о продолжении работы («за деньги») или в ближайшее время после. То есть на принятие решение (продолжать или нет) недели и не требуется. 
 ДЕМО-СЕССИЯ — ЭТО:
  • конфиденциально;
  • интересно и полезно;
  • обязательно;
  • из любого города (по skype или по телефону);
  • 45-50 минут;
  • один раз.
 ВАШ ПЛАН

1. Ознакомиться с информацией об индивидуальных консультациях.

2. Заполнить Анкету-Заявку на демо-сессию по этой ссылке или в окне ниже (подождите, пока загрузится).

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК