(18+) Психоанализ и Коучинг

Whatsapp, Telegram +7(982)638-00-68

Главная / Новости / ИНДИВИДУАЛЬНО / ПОЛНЫЙ ГРАФИК ПОСТОЯННЫХ АКЦИЙ

ПОЛНЫЙ ГРАФИК ПОСТОЯННЫХ АКЦИЙ

ГРАФИК ПОСТОЯННЫХ АКЦИЙ НА КАЖДЫЙ ГОД

ОСНОВНОЕ О ВСЕХ АКЦИЯХ

1. Качество работы во время акций остается «обычным» и «как всегда» (не хуже и не лучше).

2. Стоимость консультаций по акциям значительно ниже обычной, минимум в два раза.

3. Консультации по всем акциям проводятся только дистанционно, то есть по skype, если в условиях не обозначен другой вариант.

4. На время акций и на меня, и на клиента распространяются все принятые правила и права.

5. Можно обратиться в любой день акции, даже в последний, но лучше раньше, так как мой график, сами понимаете, «не резиновый», и количество клиентских мест по любой акции ограничено.

6. Предложения по акциям действительны только для новых клиентов и недействительны для несовершеннолетних и лиц, состоящих на учете в ПНД.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ АКЦИИ: «НОВОГОДНЯЯ», «МАЙСКАЯ», «СЕНТЯБРЬСКАЯ» (КРОМЕ СПОРТСМЕНОВ)

Первая проводится в период зимних каникул и праздников, как правило с последней недели декабря по Старый Новый год.

Вторая, соответственно, в период весенних каникул и праздников – с последней недели апреля по первую декаду мая.

Акцию в сентябре приурочиваю к годовщине начала своей практики.

График этих акций на 2020-й год (так пока запланировано):

«Майская» – с 27-го апреля (воскресенье) по 10-е мая (воскресенье);

«Сентябрьская» – с 28-го августа (пятница) по 13-е сентября (воскресенье);

«Новогодняя» – с 25-го декабря (пятница) 2020 по 10-е января (воскресенье) 2021.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ ВЗРОСЛОГО СПОРТСМЕНА/ТРЕНЕРА

Акции проводятся каждый Февраль, Июль, Ноябрь (каждого года; весь месяц – с первого по последнее число). Скачать флаер на акцию (pdf)

ВНЕДРЕНИЕ КОУЧИНГА В ВАШУ УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ И КОРПОРАТИВНУЮ КУЛЬТУРУ И СТРУКТУРУ

Акции проводятся каждый Март, Август, Ноябрь (каждого года; весь месяц – с первого по последнее число).

ВОЗРАСТНОЙ КРИЗИС 30-ЛЕТИЯ (У МУЖЧИН)

Для вас, тридцатилетние, проводится постоянная акция, в которой вы можете участвовать в течение двух недель «до» и «после» вашего дня рождения. Подробнее – здесь

ПОДАРИ КОУЧИНГ ДРУГУ

Вы можете оплатить любое количество консультаций за другого человека. Как это делать корректно – здесь

ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ (ГРУППЫ)

Вы можете заказать бесплатный демонстрационный тренинг, который проводится дистанционно (skype-конференция или вебинар). Ваша геолокация не имеет значения (любой город). Что такое демонстрационный тренинг, и для кого он проводится – здесь

ПОЧЕМУ Я ПРОВОЖУ АКЦИИ?

Во-первых, это красиво. Во-вторых, осознаю, что в психологической поддержке нуждаются многие, если не «вообще все и каждый», но не каждый способен финансово обеспечить такую поддержку.

В-третьих, в новогодние, майские каникулы и другие периоды большое количество моих «основных» клиентов уходят в отпуск. А я из тех, кто не любит уходить отпуск вместе «с толпой туристов», то есть чаще не отдыхаю тогда, когда отдыхают «все» – вот и освобождаются «клиентские места» (временно).

Значительное и действительно заметное снижение стоимости консультаций (в 2-4 раза ниже «обычной» стоимости) не обозначает снижение качества или возникновение некоего «особого» или «нехорошего» отношения к тем клиентам, которые приходят по акциям. Я отношусь к своим клиентам одинаково, как и к своей работе, – от размера гонорара качество не зависит никак, от слова «совсем».

Чаще всего для акции предлагаю так называемый «минимальный стандартный контракт», то есть такое количество консультаций, за время которых можно «что-то успеть сделать», но и работать менее, чем предложенное количество консультаций, не имеет никакого смысла («деньги на ветер»).

Разумеется, в таком контракте совсем нет или «почти нет» классического психоанализа. Для тех, кто не знает: психоанализом занимаются длительно, таков метод. Поэтому в минимальных контрактах мы находимся скорее в коучинг-методе и/или в методе «обычного» психологического консультирования.

Что еще посмотреть? Ссылки по теме:  Информация об индивидуальных консультациях | Коучинг для руководителей и предпринимателей | Индивидуальный психологический тренинг спортсмена | Все объявления об акциях


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК