Coaching for the Chief

Главная / НОВОСТИ / ИНДИВИДУАЛЬНО / ПОСТОЯННАЯ АКЦИЯ. РУКОВОДИТЕЛЯМ И НАЧАЛЬНИКАМ

ПЕРЕЙТИ НА МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ


Добрый день!


Елена Нечаева работает коучем (psy-тренером) с 2007-го года, в опыте есть около двадцати лет руководящей и предпринимательской деятельности.

Тренер не имеет отношения к "курсам подготовки к другим курсам", "лидерским ступеням", сетевым продажам чудодейственных средств, верёвочно-лесной романтике и подобному.

Никакое из предложений не является действительным для несовершеннолетних и лиц, состоящих на учете в ПНД.

Коучинг пришел в Россию на рубеже 80-90-х годов XX века. В коучинге можно быть не только чемпионом (клиентом коуча) и коучем (тем, кто коучит профессионально), но и тем, кто владеет коучинг-инструментарием, который значительно «облегчает жизнь» Руководителя.

Коучинг-инструментарий достаточно простой и одновременно - достаточно универсальный, его можно применять практически везде и по любому поводу, в «обычной» жизни и в работе (разумеется, кроме применения в личных отношениях с близкими, с детьми).

Коучинг не решит глобальных всемирных проблем, но может значительно и в лучшую сторону изменить качество жизни и деятельности Руководителя. Предлагаемый тренинг проводится только для руководителей, предпринимателей, управленцев в Екатеринбурге. О возможности проведения дистанционного тренинга индивидуально или в мини-группе обращайтесь по контактам тренера (см.далее).


О сути и содержании:


Коуч для Руководителя - безопасен, гарантирует сохранность информации от третьих лиц (конфиденциальность), безоценочен и нейтрален, заинтересован в результате, но не больше, чем вы, слушает вас, потому обязательно спросит: «Что вы хотите?».

Коуч поможет обновить вашу картину мира, а обновленная картина мира поможет вам найти совершенно новые решения, потому что они есть, но из старой картины мира вы их не видите. Если вы не хотите новых задач и новых решений, займемся имеющимися задачами и решениями.

В нашей программе есть все существующие коучинг-инструменты, опробованные и отработанные не только с клиентами в течение десяти лет и чуть дольше, но и «на себе». Теории будет совсем чуть-чуть, символически, основное — практика.

Событие  это изменение Состояния. Если Состояние изменилось, значит Событие произошло. Коучинг для Руководителя - это Событие. Если Вы готовы к изменениям, то коучинг для Вас!


Итоги обучающего тренинга "Внедрение коучинга в Вашу управленческую культуру" :


  • "новая" Картина Мира при сохранении "старой" Картины Мира;
  • новый способ видения стратегических и актуальных задач;
  • результативные: планирование и расстановка приоритетов;
  • умение мотивировать подчиненных, сотрудников;
  • осознанная соло-мотивация на фоне выяснения истинных потребностей;
  • волшебный пинок (если потребуется);
  • "превращение" Проблемы в Задачу;
  • умение правильно задавать вопросы;
  • новый подход к любым переговорам и значимым диалогам;
  • мгновенное определение зоны контроля;
  • практичные и практические навыки в применении коучинг-инструментария за счет внимательной и бережной обратной связи от тренера;
  • теоретические знания в области коучинга;
  • другое.


Приобрести знания и навыки в коучинге можно двумя способами:


Первый. Пойти в учебное учреждение.

Плюсы такого способа: вы получите диплом или сертификат, который украсит стену вашего кабинета. Если вы уже Руководитель, то вряд ли планировали переквалифицироваться в профессионального коуча. Согласитесь, это странно: например, выучиться на стоматолога и повесить диплом на стену.

Минусы способа: финансово-затратно, масса времени и «отличная» возможность попасть в групповую динамику, ведь обучение не индивидуальное, не персонифицированное. Попадение в групповую динамику не зависит от вашего желания и не всегда полезно (оно не «вредно», но не всегда необходимо).


Второй. Обратиться к профессиональному коучу.

Практикующий коуч научит, передаст Вам теоретические знания и практические навыки «из рук в руки» от простого к сложному и будет учитывать ваши личностные характеристики и вашу профессиональную деятельность.

Минусы второго способа: вы не получите диплом или сертификат.

Плюсы второго способа: вы будете учиться только на материале вашего реального, ежедневного опыта и сможете освоить коучинг-инструментарий «в бою», сразу в практике, но не в учебной практике, а в существующей, т.е. - в реальности, а не в теории. Об этом способе - далее...


"Прочитаю сам, зачем мне обучение?"

Вариант "Прочитал сам, сам попробовал и научился" вообще не рассматривается, так как в этом случае полностью отсутствует обратная связь от наблюдающей и обучающей фигуры, а результаты получения feedback непосредственно в деятельности предпринимателя, руководителя могут быть весьма непредсказуемы. Коучинг - это достаточно серьезный инструментарий, которым нужно уметь пользоваться, а этому может научить только практикующий коуч с опытом руководящей и предпринимательской деятельности. Соло-обучение коучингу - это тоже самое, как захотеть стать лучшим поваром в городе и для этого соло-обучаться готовке по кулинарным книгам разных авторов и разных кулинарных школ, до того не видя ни газовой плиты, ни сковороды, ни продуктов.


Как мы будем это делать? А как мы хотим это делать? Есть два варианта:


Первый. Один на Один. 

Вы — один, тренер — одна, итого: двое, но тренер не считается. Тренер вас обучает, вы обучаетесь на вашем же служебном, рабочем, актуальном опыте. 

Сеттинг на выбор: пять занятий по одному часу один раз в неделю или "сразу всё", то есть в течение одного дня (5-6 часов). 

Стоимость: 15 тыс.руб за весь тренинг (по Акции - 10 тыс.руб.).


Второй. Мини-группа. 

Вас — двое, потому что вы пришли с коллегой по «руководительскому цеху» или с приятелем, — таким же предпринимателем или управленцем. Далее всё то же самое, что и в первом варианте, только интереснее. Знаете почему? Потому, что вы будете «упражняться» друг на друге, а не только тренер «на вас», как в первом варианте. 

Сеттинг на выбор: пять занятий по одному часу один раз в неделю или "сразу всё", то есть в течение одного дня (5-6 часов). 

Стоимость: по 7,5 тыс.руб. с каждого участника за весь тренинг (по Акции - по 5 тыс.руб.).


Подсказка о сеттинге: в чём различие между "всё сразу" (в один день) и "раз в неделю"?

"Всё сразу" за один день - это вариант для тех, кто легче воспринимает информацию массивными объёмами и/или для тех, у кого попросту нет времени посещать занятия по одному часу раз в неделю. Так же стоит учитывать, что в варианте "Один на Один" 5-6-часовой обучающий тренинг - это все-таки несколько тяжеловато.

А вот в варианте мини-группы (когда участников двое) тренинг пройдет по-легче. "Всё сразу" удобнее выбирать, если Вы пришли с коллегой (товарищем), в этом случае точно не случится неприятность с оплатой*. Занятия раз в неделю (пять недель) больше подойдут для варианта "Один на Один" и для тех, кто хотел бы осваивать информацию "порционно", одновременно получая новый опыт между занятиями - уже с применением коучинг-навыков.

*Если из мини-группы в сеттинге "раз в неделю" выбывает один из участников, второму придется оплачивать тренинг в полном объеме, так как со стороны тренера стоимость работы "почасовая" вне зависимости от количества участников - один или двое (15 тыс.руб. или 10 тыс.руб по Акции).


Демонстрационная сессия:


До начала тренинга проводится демо-сессия. Чтобы не платить сразу и за "кота в мешке", сначала приглашаю Вас на демонстрационную сессию. Сессия - это одна консультация.

Демонстрационная сессия (демо-сессия или "пробная", ознакомительная сессия) — это полноценная сессия, схожая с первичным собеседованием. Демо-сессия проводится только дистанционно (по Skype или по телефону), конфиденциально, бесплатно, длится 45-50 минут и является обязательной. За время демо-сессии мы поймём "подходим ли друг другу", обозначим пути решения вашей проблемы, другое.

Именно по итогам демо-сессии клиент принимает решение - продолжить сотрудничество ("за деньги") или нет. Демо-сессия ни к чему не обязывает, кроме условия конфиденциальности. Воспользоваться бесплатной демо-сессией можно только один раз ("передумал, "не пришел" - второго шанса не будет, пожалуйста, цените моё и ваше время). Запись на демо-сессию в Анкете-Заявке (см.далее).


Демо-сессия - это:

  • конфиденциально;
  • обязательно;
  • бесплатно;
  • дистанционно (Skype или телефон);
  • 45-50 минут;
  • по предварительной записи;
  • один раз.


Основные условия:


1. Конфиденциальность гарантирована.

2. Периодичность занятий на выбор: либо в один день «всё сразу», либо периодически, например, одно часовое занятие 1-2 раза в неделю.

3. Дистанционно занятия не проводятся.

4. Предложение недействительно для несовершеннолетних и лиц, состоящих на учете в ПНД.

5. Нарушителям дисциплины (прогульщикам) оплата не возвращается.

6. Памятка Клиента (читать обязательно).

7. Индивидуальные занятия и мини-группы проводятся в кабинете тренера (Екатеринбург, метро "Площадь 1905-го года") или в арендуемом зале.


FAQ


"Я не предприниматель и не руководитель, и никогда не была ими, я домохозяйка. Планирую выйти из декретного отпуска. Пригодится ли мне этот тренинг? С уважением, Светлана"

Уважаемая Светлана, ваше желание начать новый этап жизни - похвально и замечательно. Но, если вы еще не стали руководителем или предпринимателем, и у вас не было подобного опыта, то скорее всего ваш запрос на тренинг "Внедрение... в управленческую культуру" является так называемым "прикрывающим", то есть "скрывающим" некий истинный (другой) запрос/ запросы. В этом случае рекомендую обратиться за "обычными" консультациями, ваша геолокация не имеет значения (любой город), так как мы можем проводить консультации дистанционно - по Skype или по телефону (это удобно для тех, кто больше занят дома). Полная информация об индивидуальном консультировании здесь

"Зависит ли участие в тренинге от моего образования, профессиональной принадлежности и содержания моей деятельности? С уважением, Михаил"

Уважаемый Михаил, если верно поняла ваш вопрос, то нет, не зависит. В тренинге могут принять участие все, кто чем-либо и кем-либо управляет, у кого есть сотрудники или подчиненные (любое количество), то есть "качество статуса" участника не имеет значения. Предприниматели могут участвовать в тренинге даже, если в их ИП только один человек.

"А, если нас много? Тренинг либо проводится индивидуально или в мини-группе на два человека, а нас больше... С уважением, Александр"

Уважаемый Александр, если "вас больше", просто закажите корпоративный (групповой) тренинг по этой же теме. Информация и оформление Заявки здесь или напишите мне напрямую (см.контакты ниже), договоримся.

"Где конкретно проводится этот тренинг? С уважением, Матвей Олегович".

Уважаемый Матвей Олегович, этот тренинг конкретно проводится: а) только в Екатеринбурге; б) в кабинете тренера (метро "Площадь 1905-го года") или в зале (мини-группа). Бывают исключения, но чаще: а) если участники мини-группы (2 человека) выбирают вариант "сразу всё", то есть весь тренинг за один день (5-6 часов), тогда мы работаем в зале; б) если участник персонального тренинга ("один на один") или участники мини-группы (2 человека) выбирают вариант "одно или два занятия в неделю" (по 1 часу), тогда мы работаем в кабинете.


Примечания к Анкете-Заявке:

а) в пункте "ваш запрос" напишите: "Коучинг для Руководителя";

б) если вас двое, то можно заполнить Анкету-Заявку сразу на двоих, просто внесите данные обоих участников, но время демо-сессии у каждого участника должно быть, разумеется, своё (демо-сессия - это индивидуальная консультация).

Если что-то пойдет не так при online-заполнении, напишите тренеру напрямую, контакты ниже.


АНКЕТА-ЗАЯВКА

ГРАФИК ВСЕХ АКЦИЙ

С уважением и до возможной встречи! Елена Нечаева

КОНТАКТЫ:

NECHAEVACOACH@MAIL.RU

SKYPE - NECHAEVACOACH

поисковые слова, фразы, тэги: елена нечаева, нечаева елена адольфовна, коуч нечаева, бизнес-тренер нечаева, коуч, коучинг, кто такие коучи, коучи в екатеринбурге, бизнес-тренер в екатеринбурге, психолог в екатеринбурге, коучинг по skype, консультация психолога по скайп, корпоративные тренинги в екатеринбурге, индивидуальный коучинг, управление персоналом, командообразование, teambuilding, обучающие семинары для сотрудников, тренинги для персонала, тренинг продаж в екатеринбурге, вебинары, вебинары елены нечаевой, интернет для психолога, как психологу представить себя в интернете, как психологу сделать свой сайт, коучинг коуча, коуч психолог, сайт коуча, обучение коучингу, бизнес тренер коуч, личный коуч, хороший коуч, найти коуча, профессиональный коучинг, персональный коучинг, антистрессовый тренинг, актерский тренинг, обучение персонала в екатеринбурге, волшебный пинок, как стать организованным, тайм менеджмент, тренинг по таймменеджменту, тренинги для руководителей, коучинг сопровождение предпринимателя, коучинг для бизнеса, основы кинорежиссуры, smm, специалист по smm, как написать сценарий, бизнес тренинги в тюмени, бизнес тренинги пермь, бизнес тренинги челябинск, личный коуч в тюмень челябинск пермь, четыре вопроса коучинга, декартовы вопросы, как сделать выбор, что такое обратное планирование, практики коучинга, упражнения коуча, как написать дипломную работу, коучинг для студентов, как подготовиться к трудным переговорам, как пройти собеседование, сколько стоит коучинг, сколько стоит консультация психолога, rjex, rjexbyu, tktyf ytxftdf

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК